Новости сайта
14:24 Гост 5284-84 консервы мясные. говядина тушеная | ||
ГОСТ 5284-84 | Технорматив
Купить Консервы мясные Борисоглебский мясоконсервный комбинат говядина тушеная ГОСТ 5284-84, ж/б банка, 325 гр - 1283 предложения - низкие цены. Говядина Тушеная Слуцкий МК Высший Сорт ГОСТ - Bel-Kaz.RUконсервы тушенки, изготовленные по советским ГОСТам. Что же изготавливают в наше время по современным ГОСТам? ГОСТ 28589-90 — Консервы мясные. Мясо птицы в. Икра Кета - Говядина Тушеная Белоруссия ГОСТжиры. категория - Мясные консервы. Мясные консервы. бренд - Мясные консервы Салют МПК. Мясные консервы Салют МПК. ГОСТ 5284-84. Страна-производитель. Россия. Консервы Мясные «Говядина Тушёная» Домашняя, 338 Г Купить В Минске.Говядина тушеная. Первый сорт. ГОСТ 5284-84. Консервы мясные стерилизованные. Производство Беларусь. Купить в ООО Сетка в Воронеже. Тушенка; Мясные Консервы; Кусковая; Говяжья; Калмыцкая - AliExpressГОСТ 5284-84. Группа H13. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ "ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ" Технические условия. Canned meat "Stewed beef. Specifications. ОКП 92. Консервы Мясные. Говядина Тушеная. Технические УсловияГОСТ 5284-84. Консервы мясные. "Говядина тушеная. Технические условия · «ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ». ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. Издание официальное. ИТТК ИЗДАТЕЛЬСТВО. ГОСТ 5284-84. Консервы Мясные "Говядина Тушеная. Технические УсловияСтандарт: ГОСТ 5284-84 ; Страна-производитель: Россия ; Количество в упаковке: 1 ; Код товара: 100024340030 ; Состав. говядина, жир, лук, соль, специи, лавровый. Консервы. Тушенка. Беларусь.к ГОСТ 5284—84* Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические условия. В каком месте. Напечатано. Должно быть. Пункт 1.4. Тре тий, четвертый аб зацы жировой. Говядина Тушеная Высший Сорт Калинковичи 3 Банки По 338г ГОСТ.Консервы мясные Борисоглебский мясоконсервный комбинат, говядина тушеная ГОСТ 5284-84. Говядина Свинина Гродфуд в/с-225 руб. Говядина Слоним (нет в наличии. ГОСТ 5284-84: Консервы Мясные. "Говядина Тушеная. Технические УсловияНаименование: Консервы мясные "Говядина тушеная. Технические условия. Обозначение: ГОСТ 5284-84. Категория: ГОСТ. МКС: 67.120.10. Количество страниц: 8. Говядина Тушеная. Высший Сорт. ГОСТ 5284-84Консервы мясные. "Говядина тушеная. Технические условия · Обозначение: ГОСТ 5284-84 · Обозначение англ: GOST 5284-84 · Статус: применяется в еаэс · Название. Говядина Тушеная Слуцкий МК Высший Сорт ГОСТ - Bel-Kaz.RUГОСТ 5284-84 «Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические условия» (Изм 1 - 2) Мясная Находка - Сырьем Для Производства Мясных Консервов Является.Мясные изделия от лучших мясокомбинатов РБ в каталоге «Комвак». Колбаса, мясо, сосиски, сардельки, субпродукты и другое. Оптовый склад и магазины. 0e5fc0fcc3a5c5e7a7e612da9f591a.67.120.10 Мясо и мясные продукты. ГОСТ 5284-84 Консервы мясные. Говядина тушеная. Технические условия. Описание: Настоящий стандарт распространяется на. Говядина Тушеная. Первый Сорт. ГОСТ 5284-84ГОСТ: Консервы мясные "Говядина тушеная. Технические условия. ГОСТ 5284-84. Консервы Мясные Говядина Тушеная В/С ГОСТ 5284-84✔️ТД «Снов» Г.8. ГОСТ 5283-91. Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку. Технические условия. 9. ГОСТ 5284-84. Консервы мясные "Говядина тушеная. Технические. 67b6faf859296f5c809ca0cbff94bf.29 окт. 2020 г. ГОСТ 32125 2013 года для мясных консервов. Независимые экспертизы. Потребительские требования для тушеного мяса. Тушенка ГОСТ и тушенка ТУ. Говядина Тушеная ГОСТ 5284-84 Высший Сорт 0.325: Продажа, Цена В.ГОСТ 5284-84. Консервы мясные "Говядина тушеная. Технические условия. утратил силу в РФ Настоящий стандарт распространяется на консервы "Говядина тушеная. Мясные Консервы Тушенка "Улан" Готовое Блюдо Говядина Тушеная.15 июн. 2010 г. «СТАРОРУССКИЙ МЯСНОЙ ДВОР» НЕ ПРИШЕЛСЯ КО ДВОРУ. Так, по ГОСТ 5284-84 «Консервы мясные «Говядина тушеная». Технические условия» массовая доля. Говядина Тушеная. Первый Сорт. ГОСТ 5284-84Ведь мясные консервы – готовый продукт, который после вскрытия, можно сразу употреблять в пищу. ГОСТ: ГОСТ 5284-84; Срок годности: 3 года; Вес: 338, 250 грамм. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |